Jumat, 26 Oktober 2012

Fenomena Sholat Idul Adha 1433 H di Tepi Jurang Curam - Masjid Al Muttaqin Perum. Medio Raya - Trans Barelang - Tembesi - Batam

Fenomena Sholat Idul Adha 1433 H di Tepi Jurang Curam - Al Muttaqin Perum. Medio Raya - Trans Barelang - Tembesi - Batam

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur ke hadirat Allah SWT, pencipta dan pengatur seluruh alam semesta, langit, bumi dan seisinya yang telah melimpahkan karunia, kenikmatan, dan rahmat-Nya kepada kita semua sehingga sampai saat ini kita masih diberi kelonggaran dan kesempatan untuk menikmati apa yang telah diciptakan-Nya. Shalawat dan salam kita haturkan pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat dan pengikutnya yang senantiasa menjalankan sunnahnya.

Syukur Alhamdulillah Panitia Pelaksana Idul Adha 1433H Masjid Al-Muttaqin Perum. Medio Raya – Trans Barelang – Tembesi – Sagulung – Kota Batam (Kepri) telah dapat menyelenggarakan kegiatan Idul Qurban Perdana di Masjid Al-Muttaqin dengan baik, yaitu melaksanakan sholat Iedul Adha berjamaah di lokasi pemotongan hewan Qurban (ditepi jurang curam sebagai lokasi tempat akan dibangunnya Masjid Al Muttaqin, yang masih mencoba mencari bantuan donatur untuk membantu pembangunan batu miring yang diperkirakan menghabiskan dana sekitar Rp 300 Juta) serta pemotongan 1 Ekor Sapi dan 3 Ekor Kambing.


Dalam kesempatan ini Panitia Pelaksana Idul Adha 1433H Masjid Al-Muttaqin mengucapkan terima kasih kepada :

1. Takmir Masjid Al-Muttaqin Perum. Medio Raya – Batam,

2. Seluruh Panitia Pelaksana Idul Adha 1433H Masjid Al-Muttaqin Perum. Medio Raya – Batam,

3. Para donatur di lingkungan Masjid Al-Muttaqin Perum. Medio Raya – Batam,

4. Para Shohibul Qurban Yang Ikut Mensukseskan kegiatan Idul Qurban Perdana di Masjid Al-Muttaqin yaitu:

- Shohibul Qurban KAMBING
a. Bp. Anto (Ruko Central Legenda Poin Blok G No.7 – Cuci Helm Woshi-Woshi)
b. Bp. Sukaryo (Fraksi PKS DPRD Kota Batam)
c. Bp. Tony (IKPMN) Via Smart Qurban DSNI Amanah – Batam


- Shohibul Qurban SAPI
a. Ismu Toriq bin H Nurkhilman
b. Marjoko bin Cipto Giyono
c. Hardin bin La Bansa
d. Muhammad Dawam bin Danuri
e. Muslikhah binti Mastur
f. Surati binti Pardi
g. Muhtarom bin Marjani


5. Semua pihak yang telah memberikan dukungan dan bantuan, baik moril maupun materiil dalam kegiatan ini sehingga kegiatan Idul Qurban Perdana di Masjid Al-Muttaqin ini dapat terselenggara dengan baik.

Semoga segala amal ibadah Bapak/Ibu/Saudara mendapat limpahan pahala dan ridho dari Allah SWT. Amin.

Akhirnya, kami seluruh Panitia Pelaksana Idul Qurban Perdana di Masjid Al-Muttaqin menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan dan kekhilafan yang telah kami lakukan dalam pelaksanaan kegiatan ini dan berharap semoga tahun-tahun kedepannya semakin banyak shohibul qurban yang bersedia berqurban di lokasi Masjid Al Muttaqin – Perum Medio Raya – Trans Barelang – Batam. Semoga seluruh niat baik dan hati yang ikhlas dari setiap panitia dan para shohibul Qurban, mendapatkan balasan yang berlipat serta ridlo & rahmat Allah SWT.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Tertanda

Panitia Pelaksana Idul Adha 1433H Masjid Al Muttaqin

Sekretariat : Masjid Al-Muttaqin RT.07 RW.14 Kelurahan Tembesi Kecamatan Sagulung Kota Batam – Kepulauan Riau – Indonesia (29434)

Hp. +6281377744845
Fax +62778 – 391515
Email : masjid.almuttaqin@ymail.com
No.Rekening 0188500592 Bank Muamalat Cabang Batam a.n. MESJID AL MUTTAQIN

Salam Sukses By:

Master Internet Marketer Indonesia

http://momoncomputer.blogspot.com/

Idul Adha 2012, Idul Adha 1433 H, Sholat Idul Adha, Sholat Ied, Hari Raya Haji, Sembelihan Qurban, Hewan Kurban, Green City, Jurang, Tandus, Batu Miring, Sapi Kurban, Domba qurban, Kambing kurban, PKS, DSNI Amanah, Woshi Woshi Cuci Helm

Tidak ada komentar:

Posting Komentar